2017年度「卒業論文題目変更届」について

社会学専攻・社会情報学専攻
2017年度卒業論文提出予定者へ

「卒業論文題目変更届」の提出について

「卒業論文題目変更届」が必要な学生は、C plusより各自でダウンロードをして下さい。社会学・社会情報学研究室でも配布されます。「卒業論文題目変更届」の提出先は、各所属研究室です。
 「卒業論文題目変更届」提出の締切時間は、文学部事務室に「卒業論文」を提出する時間と同じです。
一ヶ所でも題目を変更した場合は、「卒業論文題目変更届」を提出しなければなりません。毎年ほとんど全ての学生が題目変更を行うことになります。
 「卒業論文題目変更届」は、卒論の複製、CD-Rとともに提出して下さい。
 提出締切時間に1分でも遅れた場合は受理しません。