社会学・社会情報学 2013年度卒業論文題目届について

・今年度「卒業論文題目届」を下記の通り配布します。

配布期間 : 2013年10月7日(月)~                                   配布方法 : C plus からダウンロード(社会学・社会情報学研究室でも配布)                     → 「卒業論文題目届」をクリックして下さい。

題目については必ず指導教員に確認の上、研究室に提出して下さい。

・題目届の提出期間 2013年10月21日 (月) ~ 26日 (土)                   (平日の受取は17:00まで、26日(土)の受取は12:00まで。厳守。)

「卒業論文題目届」の提出先は、社会学の学生は社会学研究室に、                        社会情報学の学生は社会情報学研究室に提出して下さい。

・「卒業論文題目届」の提出時は、(研究室用)と(学生用控)の両方に                    必要事項を記入し、そのままの状態で研究室に提出して下さい。

・(学生用控)は各自の卒論提出時まで保管をしておいて下さい。

・題目変更をした場合は、卒業論文提出時に、社会学の学生は、社会学研究室に、            社会情報学の学生は、社会情報学研究室に「題目変更届」を提出します。

・「題目変更届」については後日周知します。