2013年度 社会学演習、社会情報学演習(ゼミ)の選考方法について

2012年12月7日

社会学専攻・社会情報学専攻の新3年生、ゼミ変更希望の新4年生へ

社会学演習、社会情報学演習(ゼミ)の選考方法について

• 下記の日程でカード(「ゼミ選考・参考資料」)を研究室へ提出して下さい。                  提出されたカードをもとに書類選考を行います。
  • カードには、氏名(フリガナ)、学籍番号、住所、電話、電子メール(PC・携帯とも)志望   理由を記入します。カードには希望するゼミについて、第7希望まで記入します。(同一のゼミ名の記入は不可)
  • 来年度開講予定のゼミのリストは研究室で配付します。

カード提出期間   2013年1月23日(水)~1月29日(火) 午後5時締切               (夜間開室時 カード受取不可)

提出先       社会学(社会情報学)研究室

配属されるゼミは提出されたカードをもとに1月30日(水)のうちに決定します。                 この日をのがすと自由な選択の権利はほぼ放棄したことになることを理解しておいて下さい。

• 1月29日(火)までにカードを提出しなかった学生は2月2日(土)までに、定員に余裕のあるゼミについて、社会学専攻の学生は、社会学研究室で、社会情報学専攻の学生は、社会情報学研究室で至急確認をして、カードを提出して下さい。ゼミの担当教員に直接交渉するのではなく、共同研究室を通すようにして下さい。
  • 2月2日(土)までにカードを未提出の者は、研究室の判断でゼミ所属を決めます。

全員のゼミ配属先が決まったところで、選考結果は2月6日(水)以降に学生ポータルに発表します。履修登録の時に、ここで決まったところ以外のゼミの履修は原則としてできません。