社会学・社会情報学 2012年度卒業論文題目届について

・「卒業論文題目届」はCplusより各自でダウンロードして下さい。
 社会学・社会情報学研究室でも配布されます。
 題目については必ず指導教員に確認の上、研究室に提出して下さい。

・「卒業論文題目届」の提出先は、社会学の学生は社会学研究室に、
 社会情報学の学生は社会情報学研究室に提出して下さい。

・題目届の提出期間 2012年10月22日(月)~27日(土)
   (平日の受取は17:00まで、27日(土)の受取は12:00まで。厳守。)

・「卒業論文題目届」の提出時は、(研究室用)と(学生用)の両方に
 必要事項を記入し、そのままの状態で研究室に提出して下さい。

・(学生用控)は各自の卒業論文提出時まで保管をしておいて下さい。

・題目変更をした場合は、卒業論文提出時に、社会学の学生は社会学研究室に、
 社会情報学の学生は社会情報学研究室に「題目変更届」を提出します。

・「題目変更届」については、後日周知します。