【中央大学経済学部プレゼンテーション大会2016 結果報告!】

2016プレゼン大会結果遅ればせまがら中央大学経済学部プレゼンテーション大会2016の結果報告をします!

【地域経済A】

優勝:チーム北田(江川ゼミ)  準優勝:たま輿し(谷口ゼミ)

【地域経済B】

優勝:チーム遠野(丸山ゼミ)   準優勝:農村活性化班(江川ゼミ)

【国際】

優勝:交通インフラ班(佐々木創ゼミ)   準優勝:梶田班(唐ゼミ)

【労働・福祉・環境・社会A】

優勝:朗朗郎(鬼丸ゼミ)   準優勝:社会保障班(武田ゼミ)

【労働・福祉・環境・社会B】

優勝:わしぷあ(鷲谷ゼミ)   準優勝:篠原ゼミB(篠原ゼミ)

【労働・福祉・環境・社会C】

優勝:チーム4(阿部ゼミ)   準優勝:ミニダイバーシティ(和田ゼミ)

【経済財政】

優勝:調理開始(鳴子ゼミ)   準優勝:瀧澤ゼミ精鋭班(瀧澤ゼミ)

【経営・マーケティングA】

優勝:走れシンタックス(伊藤伸介ゼミ)   準優勝:阿部ゼミB班(阿部ゼミ)

【経営・マーケティングB】

優勝:僕とトーマス(和田ゼミ)   準優勝:伸タックス(伊藤伸介ゼミ)

【観光A】

優勝:笹岡班(唐ゼミ)   準優勝:チーム立川(武田ゼミ)

【観光B】

優勝:鎌倉っ子(塩見ゼミ)   準優勝:遠野観光チーム(丸山ゼミ)

【ICT・インフラ】

優勝:佐藤ゼミ(佐藤文博ゼミ)   準優勝:阿部ゼミC班(阿部ゼミ)

どのチームのプレゼンも優劣つけがたいものでした!